Gästebuch

Kommentare: 11
  • #11

    René (Freitag, 19 Oktober 2018 10:47)

    Nach mehrwöchigem, intensiven Befassen mit der Hypnose Therapie habe ich mich entschlossen Care Vital in Obfelden aufzusuchen.
    Schon das telefonische Erstgespräch verlief sehr entspannt und hinterliess einen positiven Eindruck bei mir.
    Mit der besten Voraussetzung (bereit zu sein einen neuen Weg einzuschlagen ), empfing mich Ingrid Thönen in Ihrer sehr schön eingerichteten Praxis.
    Nach der ersten Analyse, die mich schon stark ‚gefordert‘ hatte, haben wir die Belastungspunkte einmal priorisiert und haben die eigentliche Hypnose gestartet. Auf 3 Ebenen (körperlich, seelisch und geistig) haben Ingrid und ich den Verstand, als eigenwilliger und sehr dominanten Genosse (Kopfmensch!) dazu gebracht , als Beobachter beim Geschehen dabei zu sein und zuzuschauen, was passiert.
    In 3 Sitzungen habe ich die wunderbare Erfahrung gemacht, dass sich mit dem `bereit sein‘ eine ganz neue Welt für mich aufgemacht hat!
    Als nicht ganz unerfahrener Mensch (66-jährig) und auch mit Erfahrung in Meditation und `Stille spricht‘ habe ich eine fantastische und sehr , sehr berührende Erfahrung machen dürfen.
    Diese Energy , welche von Ingrid ausgeht und mit welcher Sie die `Patienten‘ aufnimmt, ist einfühlsam und genau das, was ich mir unter `neuen Wegen‘ vorstelle!
    Diese Erfahrung wird mein Leben transzendieren (Eckart Tolle).
    Es ist schön mit Dir zu arbeiten und es war einfach von Anfang an stimmig und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

    Ganz, ganz herzlichen Dank Ingrid für Deine Energy, Hilfe und Anregungen.
    GLG, René

  • #10

    Karin (Donnerstag, 18 Oktober 2018 22:10)

    Nach der super Massage fühlte ich mich wie neu geboren. Ich ksm mit schlimmen Verspannungen, welche nun endlich weg sind. Danke Ingrid ich werde nun Regelmässig kommen!

  • #9

    Rosy (Montag, 06 August 2018 09:48)

    Seit über einem halben Jahr buche ich regelmässig Fuss- und Rückenmassage bei Ingrid. Im Hüftbereich hatte ich seit Jan 2017 immer wieder sehr starke Schmerzen, weder die Osteopathin noch der Arzt konnten mir helfen. Eine Kollegin riet mir zur "Medizinmassage". Seit ich regelmässig die Massage bei Ingrid buche, verspüre ich keinerlei Schmerzen mehr.

    Zudem besitzt Ingrid eine sehr hohe Empathie, ist freundlich und flexibel. Auch in anderen Themenbereichen in Richtung Alternativ-/Komplementärmedizin kennt sie sich sehr gut aus.

    Und auch wichtig: angenehmer Raum, gewärmtes Massagebett, genügend Parkplätze :-)

    Herzlichen Dank, Ingrid :-)

  • #8

    Fredi (Dienstag, 10 Juli 2018 15:36)

    In der wohnlich gut eingerichteten Praxis wurde ich freundlich empfangen. Die Vitalstoffmessung mit der kompetenten Beratung hat mich sehr überzeugt.
    Die Massage von Ingrid ist jedem zu empfehlen. Sie spührte mit ihren Händen die Problemzohnen und löste die Verhärtungen. Mit der Fussmassage stellte sie fest welche Muskeln am Rücken verspannt waren.
    Es war ein lohnenswerter Besuch
    Gerne wieder

    Danke Ingrid

  • #7

    Mathys Margrit (Dienstag, 10 Juli 2018 12:21)

    Juli 2018
    Carevital kann ich sehr empfehlen. Ingrid bietet eine kompentente Beratung und sehr hilfreiche Behandlung. Ich habe von der Hypnosetherapie sehr profitiert und kann mit meiner chronischen Schmerzerkrankung besser umgehen. Die Vitalstoffberatung von Ingrid zeigte mir auf, welche Organe ich mit Vitalstoffen stärken, sowie Mangelerscheinungen vorbeugen kann.
    Ich empfehle Frau Thönen sehr gerne weiter.

  • #6

    Adrian (Freitag, 06 Juli 2018)

    Ich suchte Ingrid auf, nachdem ich krank geschrieben wurde und mehrere Monate in psychiatrischer Behandlung war. Ich sah noch immer keine Besserung in meiner Psyche trotz Medikamenten und Therapie, darum suchte ich weiter bis ich bei Ingrid landete.
    Bereits in der umfassenden Anamnese erkannte ich mögliche Ansätze der Ursachen die für meine jetzige Lebenssituation verantwortlich sind. Es war sehr spannend, zu erkennen, das sich identische Gefühle von der frühsten Kindheit bis in den heutigen Alltag sehr blockierend auswirken.
    Meine Eltern liessen mich Erwachsen werden- und so kam ich nie in meine eigene Kraft.
    Indem ich meine Vergangenheit bearbeitet habe stehe ich nach 5 Sitzungen nicht mehr neben mir sondern spüre meine eigene Kraft, kann meiner Familie ohne Wut begegnen und kann neue Zukunftspläne schmieden.

    Ohne Ingrids Begleitung wäre das noch ein jahrelanges herumirren im Neben gewesen. Bin einfach nur dankbar und tief berührt über die enormen Möglichkeiten des Mentalcoachings.
    Kann Ingrid, die sehr empathisch, vertrauensvoll und erfahren arbeitet nur empfehlen. Ich habe mich von Anfang an bei Ihr aufgehoben gefühlt. Sie hat mir alle meine Fragen sorgfältig beantwortet sodass ich mich voll und ganz auf den Prozess einlassen konnte.

  • #5

    Andrea (Freitag, 06 Juli 2018 17:42)

    Ingrid hat mit mir mit meiner Angst in Prüfungssituationen gearbeitet. Nach nur zwei Sitzungen konnte ich Angstfrei in meine Abschlussprüfungen gehen, danke Ingrid, das ist Leben pur ohne Angst.

  • #4

    altiposcht84 (Montag, 26 März 2018 16:18)

    faszinierend wie sicher sich ingrid auf dem grat zwischen schulmedizin und alternativen heilmethoden bewegt. das ganzheitliche denken unter einbezug von geist und körper führt zielgerichtet zur ursache eines unwohlseins womit ingrid ein übel stets an der wurzel anpackt, nachhaltig behandelt und sich nicht auf das untersdrücken von symtomen berschränkt.

    erstaunlich, wie ingrid an meinen fusssohlen die verhärteten muskeln in meinem rücken treffsicher finden und danach fachgerecht durchkneten kann.

    der helle und lichtdurchflutete raum lässt ein gefühl der unbeschwertheit aufkommen in der sich der mensch als ganzes in einen zustand des schwebens versetzt wird.

    ingrid, mach auf deinem weg weiter und bleibe stets oben auf dem grat. erweitere deinen horizont und du wirst weiterhin noch ganz vielen menschen hilfe auf ihrem lebensweg bieten können. viele gute wünsche mögen dich und roman weiterhin begleiten.

  • #3

    Lombris (Samstag, 10 März 2018 12:44)

    Ich wurde von Ingrid sehr gut beraten, sie hat ein gutes Einfühlungsvermögen und weiss sehr viel über Alternativmedizin.
    Die Therapiekombination mit Vitalstoffen und Hypnose finde ich sehr gut und hat mich gesundheitlich auf einen guten Weg gebracht. Ingrid erkundigte sich immer wieder wie es mir geht, das finde ich toll.
    Der Praxisraum ist schön eingerichtet und ich fühle mich wohl.
    Vielen Dank liebe Ingrid

  • #2

    Koller (Freitag, 09 März 2018 21:54)

    Meine Stoffwechselprobleme wurden kompetent und sehr ausführlich erforscht. Die Massnahmen der Stoffwechseltherapie wurde mit einem Mentalcoaching und entsprechender Vitalstoffempfehlungen umgesetzt.

    Einmal mehr wurde mir bewusst wie wenig doch Schulmediziner über Krankheitsursachen lernen- konnte man mit beim Hausarzt Jahrelang nicht helfen. Umso mehr erstaunt bin ich, dass nach 5 Monaten sich meine Beschwerden zu 90% verabschiedet haben und ich wieder echte Lebensqualität spüren darf.

    Ingrid hat mir von Anfang an gesagt, das nur ich es in meine Hand nehmen könne- und dass ich auch etwas dafür tun muss. Dank ihrer Unterstützung habe ich alle besprochenen Massnahmen wie Ernährungsanpassung, Vitalstofftherapie und mehr Bewegung draussen umgesetzt.

    Durch die mentale Unterstützung durch Hypnosecoaching konnte ich sogar noch andere unbewusste Themen lösen die mich seit vielen Jahren beschäftigten.

    Die ganzheitliche, kompetente und effektive Begleitung kann ich nur weiter empfehlen.

  • #1

    Meier (Freitag, 09 März 2018 21:44)

    Ich habe Ingrid in ihrer neu eingerichteten Praxis besucht. Der Raum ist super schön mit viel Liebe und individuellem Flair eingerichtet und bietet viel Luft und Raum für kreative Prozesse.

    Die individuelle und kompetente Begleitung im Hypnose-Coaching kann ich nur empfehlen. Die effektive Begleitung ist eine echte Lebenshilfe.

    Von der Sorte Menschen - mit Lebensfreude - Charisma - und Einfühlungsvermögen sollte es viel mehr geben auf unserer Welt.

    Ingrid schafft es immer wieder auch mir als sehr kopflastiger Mensch zu meinen eigenen Gefühlen zu führen und lässt mich erleben dass es zwischen Himmel und Erde soo viel Mehr gibt als für unser Verstand fassbar ist.

    Danke für die herztiefen und stillen Erlebnisse und Erfahrungen die ich durch Dich liebe Ingrid erleben durfte.
    Du hast deine Berufung zu 100% gefunden.

Kommentare: 7 (Diskussion geschlossen)
  • #7

    Erika (Donnerstag, 26 Oktober 2017 09:14)

    Durch die Persönlichkeitsanalyse habe ich mich selber besser verstehen gelernt. Und das wichtigste! Ich weiss warum ich auf gewisse Menschen immer mit Widerstand reagiere.
    So erkannt ich auch noch alte Verstrickungen die ich jetzt mit Hilfe eines Hypnosecoachings auflösen kann.
    Bereits durch das erkennen konnte ich viele Konfliktsituationen umgehen respektive bezog das Problem nicht mehr auf mich. Das spart mir Energie für das Wesentliche im Alltag.
    Auch meine Partnerschaft hat sich sehr positiv verändert, indem ich weiss wie mein Partner tickt und ich ich so gezielt das Gespräch suchen und steuern kann bei Problemen.

    Ich kann die Analyse und auch das Coaching nur empfehlen- es ist die beste Investition in mich seid langem.

    Herzlichen Dank Roman und Ingrid für eure motivierte und individuelle Begleitung- durch euch komme ich wieder zu meiner eigenen Energie und finde immer mehr meine Berufung.

  • #6

    Römu (Dienstag, 05 September 2017 13:52)

    War schon seit vielen Jahren immer wieder wegen Hexenschuss in Behandlung inklusive 2x langwieriger Physiotherapie. Leider war der Erfolg nur von kurzer Dauer. Dank der individuellen Rückenmassage von Ingrid, bin ich seit Wochen schmerzfrei. Erwähnenswert ist auch, dass meine vorherigen Therapeuten meine Schmerzpunkte nicht oder kaum gefunden haben. Ingrid hat diese bereits bei der ersten Sitzung gespürt ohne das ich ihr gesagt habe wo diese sind. Sehr beeindruckend und absolut empfehlenswert. Vielen herzlichen Dank dafür :)

  • #5

    Mr Stetti (Dienstag, 05 September 2017 13:28)

    Freue, mich auf die Praxiseröffnung in Obfelden :)

  • #4

    Ilenia (Montag, 28 November 2016 09:28)

    Die Hypnose hat mir extrem geholfen. Ich hatte bei unangenehmen Situationen immer wieder mit einem Brechreiz zu kämpfen. Eine Hypnosesitzung hat mir geholfen, mich zu stärken und der Brechreiz ist verschwunden.

  • #3

    Ruedi (Freitag, 25 November 2016 17:50)

    Top Massage. Entspannend und wohltuend, sehr zu empfehlen!

  • #2

    Karin (Montag, 23 Mai 2016 07:14)

    Ich bekam eine professionelle Massage welche lange nachwirkte. Ingrid scheint die Verhärtungen durch die Haut zu sehen, so gezielt wie sie ihnen zu Leibe rückte. Jederzeit gerne wieder

  • #1

    Peter (Samstag, 14 Mai 2016 09:38)

    Sodele, ich darf der 1. sein der dieses Gästebuch einweiht :-)
    Mein 2. Besuch bei Ingrids magischen Händen war wieder 1A. Die neue Lokalität in Muri lädt zum entspannen und geniessen ein. A propos geniessen: wenn Ingrid die verhärteten Stellen trifft ist es kurzfristig vorbei mit geniessen ;-) Dafür ist das Wohlbefinden nach der Massage umso besser wenn die Verhärtungen gelöst sind.

    Das war nicht mein letzter Besuch in Muri. Meine Achillessehne und mein Rücken werden es mir Danken

    Merci Ingrid